Цены, представленные на сайте, носят информационный характер и могут измениться в любой момент. Уточняйте стоимость оборудования у менеджера компании.
Цех горячего копчения кур производительностью 200-600 кг в смену
открытьКомплект оборудования для убойного цеха производительностью 10 голов КРС в смену
открытьКомплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей производительностью 1300 кг в смену
открытьМинизавод по производству пельменей производительностью 700 кг в смену
открытьМодульная площадка убоя КРС в контейнерном исполнении, до 8 голов в смену
открытьМодульный пункт убоя КРС в контейнерном исполнении, 3-10 голов в смену
открытьМодульная площадка убоя кроликов, до 100 шт.
открытьМодульный цех по переработке мяса до 400 кг в смену
открытьКолбасно-коптильные цеха 150-2500 кг в смену
открытьКамера термодымовая универсальная
открытьКамера для вяления и сушки рыбы с кондиционером
открытьКамера для вяления и сушки рыбы, сборно-разборная, с кондиционером (модель КВС)
открытьКомплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов производительностью 600 банок в час
открытьМодульный цех по переработке мяса до 200 кг в смену
открыть