Колбасно-коптильный цех (150-2500 кг в смену).
Основные показатели колбасно-коптильного цеха
- Расход воды, куб.м./сутки — 19
- Тепло на отопление, ккал/час — 25
- Потребляемая мощность, кВт — 55
- Полезная площадь, кв.м. — 120
Основное технологическое оборудование
- КХН-6 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
- Стол разделочный (2)
- Волчок (1)
- Куттер (1)
- Фаршемешалка (1)
- КХС-4,5 — камера холодильная, среднетемпературная (1)
- Шприц колбасный (1)
- Стол для вязки колбас (1)
- Коптильная камера (комплект) (2)
- КХС-6 — камера холодильная (1)
- Емкость для транспортировки (10)
- Фартук обваловщика (1)
- Перчатки кольчужные (1)
- Комплект ножей для обвалки и жиловки (1)
- Комплект технической документации (1)