Оборудование предназначено для фасовки и стерилизации мясных консервов (говядина, баранина, конина, свинина) в жестяных банках.
Технические характеристики
Производительность, банок/ч | 600 |
Установленная мощность, кВт | 131 |
Обслуживающий персонал, чел. | 6 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 40 |
Состав комплекта
№ | Наименование | Кол-во |
1 | Установка мойки и стерилизации банок (жестяных), производительность 1000-1200 банок/час | 1 |
2 | Машина укупорочная (закатка крышек), произв. 600 крышек/ч | 1 |
3 | Машина укупорочная (маркировка крышек), произв. 1500 крышек/ч | 1 |
4 | Автоклав, рабочий объем 550 л | 2 |
5 | Парогенератор (регулируемый), производительность пара 50/100 кг/ч | 1 |
6 | Стол рабочий (островной), размер 1500x600x850 мм | 2 |
7 | Весы технологические, до 100 кг | 1 |
8 | Установка нанесения этикеток, производительность при длине этикетки 70 мм – 2000 шт./ч | 1 |
Цена комплекта с учетом НДС и транспортных расходов: 10316000 тенге.
Срок изготовления и поставки: не более 60 рабочих дней.