Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки

Назначение: предназначены для интенсивного охлаждения продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик.

Технические характеристики

  • Внутренний охлаждаемый объем — 3 куб.м
  • Рабочая температура — 40…-25 °С
  • Максимальная загрузка камеры — 100 кг
  • Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С — 90 мин
  • Время шоковой заморозки 70 кг продукта от +70°С до -18°С — 240 мин

Отправьте заявку

на электронную почту прямо сейчас

и получите подробную информацию по нашим товарам и услугам

Как к вам обращаться?
Вы не ввели, либо ввели неправильно контактный номер телефона
Опишите кратко суть обращения