Колбасно-коптильный цех (150-2500 кг в смену)

Колбасно-коптильный цех (150-2500 кг в смену)

Колбасно-коптильный цех (150-2500 кг в смену).

Основные показатели колбасно-коптильного цеха

  • Расход воды, куб.м./сутки — 19
  • Тепло на отопление, ккал/час — 25
  • Потребляемая мощность, кВт — 55
  • Полезная площадь, кв.м. — 120

Основное технологическое оборудование

  1. КХН-6 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
  2. Стол разделочный (2)
  3. Волчок (1)
  4. Куттер (1)
  5. Фаршемешалка (1)
  6. КХС-4,5 — камера холодильная, среднетемпературная (1)
  7. Шприц колбасный (1)
  8. Стол для вязки колбас (1)
  9. Коптильная камера (комплект) (2)
  10. КХС-6 — камера холодильная (1)
  11. Емкость для транспортировки (10)
  12. Фартук обваловщика (1)
  13. Перчатки кольчужные (1)
  14. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1)
  15. Комплект технической документации (1)

Закажите звонок

или отправьте заявку прямо сейчас

и получите подробную информацию по нашим товарам и услугам

Как к вам обращаться?
Вы не ввели, либо ввели неправильно контактный номер телефона