Хлебопекарня проста и надежна в эксплуатации, может быть размещена в существующих у заказчика помещениях.
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий: (формовой и подовый хлеб, булки, батоны, пряники и прочее) с обеспечением автономного регулирования и поддержания заданного теплового режима в каждой секции пекарного шкафа.
Производительность (штук формового хлеба в смену) | 500 | 1000 | 1500 |
Занимаемая площадь оборудования, м2 | 60 | 75 | 100 |
Установленная мощность, кВт/ч | 28 | 50 | 72 |
Обслуживающий персонал, (человек/смена) | 2 | 3 | 4 |
Шкаф пекарный электрический | 1 | 2 | 3 |
Контейнер хлебный лотковый | 3 | 5 | 6 |
Шкаф расстойный | 1 | 1 | 1 |
Машина тестомесильная | 1 | 1 | 1 |
Дежа подкатная, 140 л | 2 | 4 | 8 |
Стол разделочный для теста | 1 | 1 | 2 |
Машина для просеивания муки | 1 | 1 | 1 |
Форма хлебная | 54 | 108 | 162 |
Лоток хлебный | 48 | 80 | 96 |