Камера коптильная горячего и холодного копчения

Камера коптильная горячего и холодного копчения

Камера коптильная для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.

term-shema

Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.

Осуществляется контроль следующих параметров:

  • Температура внутри камеры.
  • Температура внутри продукта.
  • Влажность.
  • Время работы.

Режим работы камеры — полуавтоматический. Товар сертифицирован.

KTD