Мини-завод предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, а также сосисок и сарделек. Завод может изготавливать деликатесную продукцию из мяса.
Технические характеристики
Производительность мини-завода — 600 кг/смену.
Выпускаемая продукция
- вареные колбасы — 200 кг/смену
- полукопченые и варено-копченые колбасы — 150 кг/смену
- сосиски, сардельки — 200 кг/смену
- вареные и варено-копченые мясные деликатесы — 50 кг/смену
- Установленная мощность — 75 кВт
- Обслуживающий персонал — 6 чел.
- Необходимая производственная площадь — 108 м2
Состав оборудования
- Волчок
- Шприц вакуумный
- Шприц вакуумный (перекрутчик)
- Фаршемешалка
- Камера термодымовая
- Куттер
- Камера холодильная (среднетемпературная)
- Клипсатор пневматический двухскрепочный
- Инъектор одноигольчатый
- Массажер вакуумный
- Стол рабочий (обвалочный)
- Стол рабочий (островной)
- Тележка технологическая (рикша)
- Тележка технологическая (чан посолочный)
- Ящик мясо-молочный
- Рама для продуктов к камере термодымовой
- Льдогенератор