Комплект для консервирования овощей

Комплект для консервирования овощей

Предназначен для консервирования овощей в стеклянные банки.

Технические характеристики

  • Производительность (по банкам объемом 3000 мл) — 450 банок/смену
  • Установленная мощность — 134 кВт
  • Обслуживающий персонал — 3 чел.
  • Необходимая производственная площадь — 30 кв.м

Состав линии

  1. Ванна моечная (передвижная), с рабочей поверхностью — 1 шт.
  2. Котел варочный, объем 250 л, 30 кВт, 105х112х141 см — 1 шт.
  3. Установка мойки и стерилизации банок (стеклянных), произв. 1200-1700 банок/час — 1 шт.
  4. Машина укупорочная (закатка стеклянных банок), произв. 600 банок/ч — 1 шт.
  5. Дозатор жидких и вязких продуктов (для горячего розлива), произв. 600 доз/ч при дозе 1000 мл, доза 100-10000 мл — 1 шт.
  6. Автоклав, рабочий объем 550 л — 2 шт.
  7. Стол рабочий (обвалочный), размер 1400x600x850 мм — 1 шт.
  8. Стол рабочий (островной), размер 1500x600x850 мм — 2 шт.
  9. Ванна моечная (цельнотянутая), 2 моечные секции, размер моечной секции 500x500x300 мм — 2 шт.
  10. Тележка технологическая (чан посолочный), объем 100 л — 4 шт.
  11. Тележка технологическая (рикша), объем 150 л — 1 шт.
  12. Установка нанесения этикеток, произв. при длине этикетки 70 мм — 2000 шт/ч — 1 шт.
  13. Парогенератор (регулируемый), произв. пара 50/100 кг/ч — 1 шт.
  14. Лоток пластмассовый — 10 шт.
  15. Аппарат упаковки в термоусадочную пленку, произв. 70 упаковок/ч — 1 шт.