Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

Комплект оборудования для производства вакуумированных макаронных изделий РТ-ПМ-21ВДанные аппараты по производству макаронных изделий имеют достаточно высокую степень надежности, что обеспечивается распределением усилия, испытываемого отдельно самими аппаратами выпрессовки РТ-ПМ и вакуумным экструдером РТ-ВЭ.

Макаронные аппараты РТ-ПМ выполняют функцию замеса и подачи теста на выпрессовку. Экструдер РТ-ВЭ позволяет создать вакуум (разряжение) до –0,98 атм. и обеспечивают бесперебойную работу на протяжении длительного времени, что не гарантируется при работе с насосами, использующими иную схему вакуумизации (водокольцевая система, масляная система).


 

 

Шкаф сушильный
(78 лотков, 3 тележки)

Полуавтомат макаронный
РТ-ОМ-ПМ-21-В
Независимый привод ножа
и 5 матриц в комплекте

Производительность, кг/час разовая загрузка – 300 кг 100
Установленная мощность, кВт 20 (среднепотребляемая-10) 7,2
Напряжение питания, В 380 380
Габаритные размеры, мм: 2800*1890*2920 1080x580x1520
Масса, кг, не более 700 470
Цена, тенге 2 570 000 4 215 000

Конструктивная особенность водяного энжекторного вакуумного насоса – минимальное количество движущихся частей, а, следовательно, насос во время работы не перегревается и не приводит к остановкам линии (в отличие от масляных насосов). Откаченная смесь воды и воздуха поступает не в резервуар с маслом (достаточно дорогим, при замене раз в два дня), а в резервуар с водой.

К интересным разработкам относится и программируемый сушильный шкаф РТ-ШС-03 для вакуумированных макаронных изделий, который поддерживает в заданном режиме постоянными температуру и влажность. Технология сушки вакуумированной продукции, реализованная в данной модели обеспечивает плавное перераспределение температуры и влажности внутри макаронных изделий и представляет собой чередование режимов сушки и отволаживания с установленными параметрами температуры и влажности. В комплект шкафа входят 3 тележки и 78 лотков.

ТОО «ТехноАгроСервис» осуществляет обслуживание поставленного оборудования на протяжении всего жизненного цикла работы. Наши специалисты осуществляют пусконаладочные, монтажные работы, обеспечивая ввод оборудования в эксплуатацию, производят гарантийное и послегарантийное обслуживание, которые включают в себя консультации, диагностику и ремонт оборудования.

Комплект оборудования для производства вакуумированных макаронных изделий РТ-ПМ-21ВКомплект оборудования для производства вакуумированных макаронных изделий РТ-ПМ-21В

Базовая комплектация комплекта оборудования для производства вакуумированных макаронных изделий с аппаратом РТ-ПМ-21-01, линия обеспечит производительность 160 - 200 кг/час:

  • аппарат макаронный РТ-ПМ-21-01 – 2 шт.
  • вакуумный экструдер РТ-ВЭ - 2 шт.
  • независимый привод ножа – 2 шт.
  • матрицы с фторопластовыми фильерами
  • шкаф сушильный РТ-ШС-03 – 4 шт.

Данный комплект оборудования позволит Вам организовать производство вакуумированных макаронных изделий, не уступающих по качественным показателям – стекловидности, качеству среза, однотонности, насыщенности цвета, прочности – продукции современных крупных фабрик.

После выработки макаронные изделия должны стабилизироваться в специальном помещении с постоянной влажностью 12,5-13% и температурой не более 280С.

Стоимость комплекта включает: НДС, транспортные расходы.

Стоимость шеф-монтажных, пуско-наладочных работ и обучения персонала: +15%.

Срок изготовления и поставки: не более 60 рабочих дней.

Срок гарантии на всё оборудование: 12 месяцев.