Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

Цены на линии и оборудование по производству комбикорма носят информационный характер и могут измениться в любой момент. Уточняйте стоимость оборудования у менеджера компании.

 

Комбикормовый заводЗавод приготовления рассыпного и гранулированного комбикорма ЛГ позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.

Мини пресс-грануляторы MZМини пресс-грануляторы MZ предназначены для гранулирования комбикорма, зерносмесей и кормовых материалов.

Грануляторы MZ позволяют быстро и с минимальными затратами организовать производство гранул в условиях хозяйства и получать высококачественный гранулированный комбикорм, сравнимый по качеству с производимым на больших промышленных пресс-грануляторах.

Линия производства рассыпного и гранулированного комбикорма производительностью от 400 кг/чЛиния производства рассыпного и гранулированного комбикорма производительностью от 400 кг/ч с возможностью увеличения производительности до 1 т/ч.

Линия производства комбикормаКомплексы по производству комбикормов позволяют с минимальными экономическими затратами на базе собственного хозяйства готовить сбалансированные по питательным веществам комбикорма из зерновых компонентов, белково и минерально-витаминных концентратов.

Производительность линии про производству комбикорма до 1.5 тонн в час

ЭлектропарогенераторЭлектрический электродный парогенератор предназначен для выработки насыщенного водяного пара температурой от 130 до 160 °С. Парогенератор служит для подачи пара в смеситель гранулятора при прессовании трудногранулируемого сырья. Горячий пар необходим для увлажнения, предварительного разогрева сырья и предания ему пластичности.

 

Поделитесь ссылкой

 

 

 

Рекомендуем почитать