Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

Быстровозводимый мясной комплексБыстровозводимый мясной комплекс представляет собой здание на основе модульного металлокаркаса, с использованием сэндвич панелей.
В состав цеха входит всё необходимое оборудование и коммуникации для полного технологического цикла первичной переработки мяса.

Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно требованиям местной утвержденной инструкции.
Комплект разрешительной документации, схема технологических процессов переработки мяса.

Назначение модульного мясного цеха

Убой 10 голов КРС и переработка мясного сырья с получением следующих продуктов:

  • мясо на кости (ребра, окорок, лытка, рагу, супнаборы, шашлык на ребре и т.д.);
  • мелкокусковые мякотные полуфабрикаты (азу, гуляш, бефстроганов и т.д.);
  • полуфабрикаты из рубленного мяса;
  • говядина тушеная, упакованная ж/банки.

Архитектурно-планировочное решение модульного мясного комплекса

 Быстровозводимый мясной комплекс

1. Модульный мясной цех
2. Въезд транспорта
3. Площадка для приема скота
4. Место отгрузки готовой продукции
5. Выезд транспорта 6. Площадка для мусоросборников
7. Въезд/выезд транспорта для сбора отходов
8. Опоры осветительные
9. Люк сантехнический

Схема размещения и состав основного оборудования мясного комплекса

 Быстровозводимый мясной комплекс, схема помещений

Экспликация помещений:

1.1 Убойный цех (грязная зона);
1.2 Убойный цех (чистая зона);
1.3 Участок обработки супродуктов;
1.4 Участок хранения супродуктов;
1.5 Участок охлаждения мясного сырья;
1.6 Участок хранения мясного сырья;
1.7 Цех обвалки мясного сырья;
1.8 Участок наполнения банки;
1.9 Участок термообработки;
1.10 Участок хранения специй;
1.11 Участок хранения лука;
1.12 Участок подготовки лука;
1.13 Участок подготовки банки;
1.14 Участок мойки внутрицеховой тары;
1.15 Участок упаковки ;
1.16 Экспедиция (говядины тушеной);
1.17 Участок хранения консерв;
1.18 Участок хранения гофротары;
1.19 Раздевалка;
1.20 Душ;
1.21 Санузел;
1.22 Комната приёма пищи.

Спецификация оборудования мясного комплекса:

1 Бокс оглушения скота 29 Колода
2 Оглушающее   устройство 30 Стерилизатор ножей
3 Тельфер 31 Шкаф холодильный
4 Запорный пистолет 32 Весы до 5 кг
5 Стол разбора ливера 33 Весы до 150 кг
6 Площадка подъёмно-опускная (лифт) 34 Стол технологический (1500*600)
7 Вешало настенное 35 Вакуум закаточная машина
8 Мойка со стерилизатором инструмента 36 Автоклав
9 Устройство снятия шкуры 37 Подъёмное устройство для автоклава
10 Стол нутровочный 38 Машина наклейки этикеток
11 Тележка-чан 100 л 39 Машина мойки   ж/банок
12 Каныгосборник 40 Машина пробивочная
13 Ёмкость сбора крови 41 Тележка пластиковая
14 Пила распиловки грудины 42 Стеллаж
15 Площадка стационарная (двухуровневая) 43 Пластиковый паллет
16 Стол технологический (1200*800) 44 Шкаф для одежды
17 Пила для продольной распиловки 45 Душевая кабина
18 Фаршемешалка 46 Водонагреватель
19 Телега грузовая 47 Стол обеденный
20 Площадка стационарная (одноуровневая) 48 Стул
21 Весы для завешивания   скота 49 Раковина
22 Мойка одногнездовая 50 Унитаз
23 Вешало для полутуш  
24 Мойка двухгнездовая
25 Фаршемес
26 Пила ленточная
27 Стол обвалочный
28 Мясорубка

 

Оборудование на чертеже условно не показано

 

№ п/п Наименование Кол-во
1 Сплит система 6
2 Ящик пластиковый мясной 100
3 Комплект немецких ножей для обвалки 2
4 Станок для мокрой заточки ножей 1
5 Облучатель бакетерицидный 2
6 Перчатки кольчужные 3-х палые 2
7 Фартук обвальщ. 2
8 Фартуки прорезининые 10
9 Дезинфекционный коврик, с емкостью 5
10 Запорный пистолет 3

 

 

 

Технические характеристики мясного комплекса:

 

Параметр Ед. изм. Значение
1. Размеры (габаритные) мм х мм х мм 24000 х 21000 х 4500
2. Вес кг  
3. Электроснабжение
       установленная мощность кВт 80
       питающее напряжение В 380
       электрическая сеть 5 проводная L1, L2, L3, N, PЕ
4. Водоснабжение
       качество подаваемой воды В соответствии с СанПиН 2.1.4.1074-01
       расход воды м3/сутки 21
       давление подаваемой воды атм от 2 до 4
       температура подаваемой воды °С не более 6
5. Канализация
       скорость отвода стоков м3/час 3,5
6. Климатические условия эксплуатации
       температура окружающей среды °С от – 45 до + 50
       снеговаянагрузка кг/м2 400

 

Преимущества при покупке модульного мясного комплекса:

1. Погрузка модулей цеха на автотранспорт (при условии самовывоза) – бесплатно.

2. Доставка модулей цеха до станции отправления при отправке ж/д транспортом (при условии самовывоза) – бесплатно.

3. Проведение монтажных и пусконаладочных работ с выездом бригады на место установки цеха.

4. Выпуск пробной партии продукции – бесплатно.

5. Обучение сотрудников Покупателя – бесплатно.

6. Предоставление расходных материалов для работы цеха на период пусконаладочных работ – бесплатно.

7. Разработка дизайна упаковки мяса и мясных продуктов – бесплатно.

 

Условия поставки мясного цеха:

1. Срок поставки: не более 60 рабочих дней с момента поступления предоплаты.

2. Условия платежей:

  • 45% - предоплата;
  • 45% - по факту готовности цеха к отгрузке;
  • 10% - после завершения монтажных и пусконаладочных работ.

3. Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ – от 5 дней.

4. Гарантийное обслуживание: 18 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ. Срок гарантийного ремонта – от 1 дня. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.

5. Стоимость цеха с НДС и доставкой: 1 980 000 долларов США.

 

Предложение действительно в течение 30 дней со дня публикации.