Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

Цеха для переработки рыбыЦеновое предложение и список оборудования по цехам горячего и холодного копчения рыбы с производительностью от 140 до 1000 кг за смену.


Цех для переработки рыбы

горячего копчения - 140 кг в смену

холодного копчения - 70 кг за 12 часов

Основное технологическое оборудование

КХН-3 – камера холодильная, низкотемпературная 1 шт.
Ванна трёхсекционная 1 шт.
Стол разделочный 1 шт.
Весы на 150 кг. 1 шт.
Чан для засолки на 100 кг. 4 шт.
КТД-100 – камера термодымовая универсальная с холодильным агрегатом 1 шт.
Весы на 30 кг 1 шт.
ШХС-1,2 – шкаф холодильный, среднетемпературный 1 шт.
Комплект технической документации 1 шт.

Основные показатели цеха

Потребляемая мощность 16 кВт
Полезная площадь 60 кв. м.

Цена 2 808 000 тенге

 


Цех для переработки рыбы

горячего копчения - 420 кг в смену

холодного копчения - 210 кг за 12 часов

Основное технологическое оборудование

КХН-4,5 – камера холодильная, низкотемпературная 1 шт.
Ванна трёхсекционная 1 шт.
Стол разделочный 1 шт.
Весы на 150 кг. 1 шт.
Чан для засолки на 200 кг. 4 шт.
КТД-300 – камера термодымовая универсальная с холодильным агрегатом 1 шт.
Весы на 30 кг 1 шт.
КХС-3 – камера холодильная, среднетемпературная 1 шт.
Комплект технической документации 1 шт.

Основные показатели цеха

Потребляемая мощность 22,5 кВт
Полезная площадь 80 кв. м.

Цена 3 743 000 тенге

 


Цех для переработки рыбы

горячего копчения - 700 кг в смену

холодного копчения - 350 кг за 12 часов

Основное технологическое оборудование

КХН-6 – камера холодильная, низкотемпературная 1 шт.
Ванна трёхсекционная 1 шт.
Стол разделочный 1 шт.
Весы на 150 кг. 1 шт.
Чан для засолки на 200 кг. 4 шт.
КТД-500 – камера термодымовая универсальная с холодильным агрегатом 1 шт.
Весы на 30 кг 1 шт.
КХС-4,5 – камера холодильная, среднетемпературная 1 шт.
Комплект технической документации 1 шт.

Основные показатели цеха

Потребляемая мощность 43 кВт
Полезная площадь 100 кв. м.

Цена 5 247 000 тенге

 


Цех для переработки рыбы

горячего копчения - 1000 кг в смену

холодного копчения - 500 кг за 12 часов

Основное технологическое оборудование

КХН-9 – камера холодильная, низкотемпературная 1 шт.
Ванна трёхсекционная 2 шт.
Стол разделочный 2 шт.
Весы на 150 кг. 1 шт.
Чан для засолки на 200 кг. 4 шт.
КТД-1000 – камера термодымовая универсальная с холодильным агрегатом 1 шт.
Весы на 30 кг 1 шт.
КХС-6,0 – камера холодильная, среднетемпературная 1 шт.
Комплект технической документации 1 шт.

Основные показатели цеха

Потребляемая мощность 85 кВт
Полезная площадь 120 кв. м.

Цена 9 134 000 тенге


Цена на цеха по переработке рыбы указана с НДС и транспортными расходами.

Стоимость шеф-монтажных и пуско-наладочных работ - 15%