Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

Колбасно-коптильные цехаЦеновое предложение на колбасно-коптильные цеха с производительностью от 100 до 1000 кг в смену.

Колбасно-коптильные цеха предназначены для производства копченых, варено-копченых,  полукопченых колбасных изделий, а также деликатесной продукции из различных сортов мяса. Цеха особенно востребованны в малом бизнесе и фермерских хозяйствах.

Цены представлены на момент публикации и могут измениться. Уточняйте у менеджеров компании цены на текущий момент.

 

Колбасно-коптильный цех с производительностью 100 кг в смену

Расход воды, куб. м/ сутки 10
Тепло на отопление, ккал/ час 8
Потребляемая мощность, кВт 35
Полезная площадь, кв. м. 100

 

Состав оборудования колбасно-коптильного цеха

№п/п

Наименование оборудования

Кол-во, шт.
          1          КХН-4,5 – камера холодильная, низкотемпературная 1
          2          Стол разделочный 1
          3          Машина измельчения мяса 1
          4          Фаршемешалка 1
          5          Коптильная камера КТД-100 (комплект) 1
          6          КХС-4,5 – камера холодильная, среднетемпературная 1
          7          Емкость для транспортировки 10
          8          Фартук обваловщика 1
          9          Перчатки кольчужные 1
        10        Комплект ножей для обвалки и жиловки 1
        11        Комплект технической документации 1
Цена, тенге 4 310 000

 

Колбасно-коптильный цех с производительностью до 250 кг в смену

Технические характеристики

Расход воды, куб. м/ сутки 15
Тепло на отопление, ккал/ час 15
Потребляемая мощность, кВт 45
Полезная площадь, кв. м. 110

 

Состав оборудования колбасно-коптильного цеха

№п/п

Наименование оборудования

Кол-во, шт.
          1          КХН-6 – камера холодильная, низкотемпературная 1
          2          Стол разделочный 2
          3          Машина измельчения мяса 1
          4          Фаршемешалка 1
          5          Шприц колбасный 1
          6          Коптильная камера КТД-250 (комплект) 1
          7          КХС-4,5 – камера холодильная, среднетемпературная 1
          8          Емкость для транспортировки 10
          9          Фартук обваловщика 1
        10        Перчатки кольчужные 1
        11        Комплект ножей для обвалки и жиловки 1
        12        Комплект технической документации 1
Цена, тенге 6 250 000

 

Колбасно-коптильный цех с производительностью до 500 кг в смену

Технические характеристики

Расход воды, куб. м/ сутки 19
Тепло на отопление, ккал/ час 25
Потребляемая мощность, кВт 55
Полезная площадь, кв. м. 120

 

Состав оборудования колбасно-коптильного цеха

п/п

Наименование оборудования

Кол-во, шт.
          1          КХН-6 – камера холодильная, низкотемпературная 1
          2          Стол разделочный 2
          3          Волчок 1
          4          Куттер 1
          5          Фаршемешалка 1
          6          Шприц колбасный 1
          7          Стол для вязки колбас 1
          8          Коптильная камера КТД-300 (комплект) 1
          9          КХС-6 – камера холодильная, среднетемпературная 1
        10        Емкость для транспортировки 10
        11        Фартук обваловщика 1
        12        Перчатки кольчужные 1
        13        Комплект ножей для обвалки и жиловки 1
        14        Комплект технической документации 1
Цена, тенге 11 157 000

 

Колбасно-коптильный цех с производительностью до 1000 кг в смену

Технические характеристики

Расход воды, куб. м/ сутки 25
Тепло на отопление, ккал/ час 32
Потребляемая мощность, кВт 155
Полезная площадь, кв. м. 200

 

Состав оборудования колбасно-коптильного цеха

п/п

Наименование оборудования

Кол-во, шт.
          1          КХН-6 – камера холодильная, низкотемпературная 1
          2          Стол разделочный 2
          3          Весы 1
          4          Волчок 1
          5          Куттер 1
          6          Шпигорезка 1
          7          Фаршемешалка 1
          8          Чан для засолки свинокопченостей 4
          9          Чан для засолки фарша 4
        10        Шприц колбасный 1
        11        Стол для вязки колбас 1
        12        Коптильная камера КТД-500 (комплект) 2
        13        КХС-12 – камера холодильная, среднетемпературная 1
        14        Тележка напольная ковшевая 1
        15        Емкость для транспортировки 20
        16        Фартук обваловщика 2
        17        Перчатки кольчужные 2
        18        Комплект ножей для обвалки и жиловки 2
        19        Комплект технической документации 1
Цена, тенге 20 800 000

 

Стоимость включает: НДС, транспортные расходы.

Стоимость шеф-монтажных, пуско-наладочных работ и обучения персонала: +15%.

Срок изготовления и поставки: не более 45 рабочих дней.

Срок гарантии на всё оборудование: 12 месяцев.