Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

Цены, на оборудование по переработке мяса носят информационный характер и могут измениться в любой момент. Уточняйте стоимость оборудования у менеджера компании.

Убойный цех до 5 тонн/суткиМинимальный комплект оборудования по убойному цеху производительностью до 5 тонн/сутки КРС, МРС.
Одна холодильная камера.

Основные показатели убойного цеха:

  • Расход воды, куб.м./сутки - 3,5
  • Потребляемая мощность, кВт - 90
  • Полезная площадь, кв.м. - 270

Колбасно-коптильные цехаЦеновое предложение на колбасно-коптильные цеха с производительностью от 100 до 1000 кг в смену.

Колбасно-коптильные цеха предназначены для производства копченых, варено-копченых,  полукопченых колбасных изделий, а также деликатесной продукции из различных сортов мяса. Цеха особенно востребованны в малом бизнесе и фермерских хозяйствах.

Быстровозводимый мясной комплексБыстровозводимый мясной комплекс представляет собой здание на основе модульного металлокаркаса, с использованием сэндвич панелей.
В состав цеха входит всё необходимое оборудование и коммуникации для полного технологического цикла первичной переработки мяса.

Модульный цех по переработке мяса до 200 кг в сменуМодульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для получения:
- 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки; колбас полукопченых;
- 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты.

Количество работников – 2 человека.

Производительность до 200 кг в смену.

Инъектор ручной посолочный ПМ-ФМШ-05В комплект поставки инъектора ручного посолочного ПМ-ФМШ-05 входит насос с электроприводом, заборник рассола с фильтром и два ручных инъектора с упругими резиновыми лопатками.

Инъектор посолочный снабжен регулятором давления и манометром, что позволяет контролировать и регулировать давление инжекции рассола. При этом пропускной клапан обеспечивает сброс давления в камере нагнетания при прекращении инжектирования. Это значительно увеличивает долговечность упругого нагнетающего ротора.

Наличие двух инжектирующих шприцов и возможности менять иглы на них позволяет быстро и эффективно производить посол кускового мяса различных размеров. Работа насоса контролируется защитным автоматом.

Цеха для переработки рыбыЦеновое предложение и список оборудования по цехам горячего и холодного копчения рыбы с производительностью от 140 до 1000 кг за смену.

Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервовОборудование предназначено для фасовки и стерилизации мясных консервов (говядина, баранина, конина, свинина) в жестяных банках.

ВОЛЧОК «ВРД-125А»Волчок «ВРД-125А» предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и шпика при производстве высококачественных мясных изделий.

  • В модели Волчок «ВРД-125А» установлено два шнека (основной и вспомогательный), что позволяет измельчать подмороженное сырье с температурой до -5 градусов цельсия, в модели ВРД-125М установлен один шнек;
  • Модель комплектуется набором сменных решеток для различной степени измельчения;
  • Детали и узлы механизмов, которые контактируют с сырьем, сделаны из нержавеющей стали;
  • Конструкцией предусмотрена быстрая разборка и сборка механизма измельчения, что предоставляет удобство обслуживания;
  • Механизм подачи обеспечивает равномерное прохождение сырья через режущий блок; При этом исключается забивание его жиром и нагревание мясных продуктов;
  • Выпускаются в двух вариантах крашеный корпус и корпус из нержавеющей стали

Убойный цех до 5 тонн/суткиМинимальный комплект оборудования по убойному цеху производительностью от 1 до 5 тонн/сутки КРС.
Три холодильные камеры.

Основные показатели убойного цеха:

  • Расход воды, куб.м./сутки - 3,5
  • Потребляемая мощность, кВт - 90
  • Полезная площадь, кв.м. - 270

Убойный цех до 5 тонн/суткиМинимальный комплект оборудования по убойному цеху производительностью от 1 до 5 тонн/сутки КРС.
Две холодильные камеры.

Основные показатели убойного цеха:

  • Расход воды, куб.м./сутки - 3,5
  • Потребляемая мощность, кВт - 90
  • Полезная площадь, кв.м. - 270

 

Поделитесь ссылкой

 

 

 

Рекомендуем почитать