Колбасно-коптильный цех (150-2500 кг в смену)
Колбасно-коптильный цех (
150-2500
кг в смену).
Добавлено в корзину.
Оформить заказ
Основные показатели колбасно-коптильного цеха
Расход воды, куб.м./сутки — 19
Тепло на отопление, ккал/час — 25
Потребляемая мощность, кВт — 55
Полезная площадь, кв.м. — 120
Основное технологическое оборудование
КХН-6 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
Стол разделочный (2)
Волчок (1)
Куттер (1)
Фаршемешалка (1)
КХС-4,5 — камера холодильная, среднетемпературная (1)
Шприц колбасный (1)
Стол для вязки колбас (1)
Коптильная камера (комплект) (2)
КХС-6 — камера холодильная (1)
Емкость для транспортировки (10)
Фартук обваловщика (1)
Перчатки кольчужные (1)
Комплект ножей для обвалки и жиловки (1)
Комплект технической документации (1)