Модульный цех по переработке мяса (до 400 кг в смену)

Модульный цех по переработке мяса (до 400 кг в смену)

Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для получения 300 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки, колбас полукопченых и полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты. Количество работающих – 2 человека.

Модульный цех состоит из двух контейнеров. Габаритные размеры цеха 6000х4800х2900 мм. В модуле предусмотрен подвод и отвод воды, имеется освещение. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети переменного тока 380В. Установленная мощность- 27 кВт.

  1. весы напольные до 150 кг – 1 шт
  2. стол технологический 2000х600х900 мм – 1 шт.
  3. ящик – 10 шт.
  4. лоток из нержавеющей стали -1шт.
  5. мясорубка МТ-32М – 1 шт. (мощность 1,55 кВт)
  6. ванна 3-х секционная 600х1390х400х900 мм – 1 шт.
  7. фаршмешалка ИПКС-019(Н) – 1шт.(мощность 0.8 кВт)
  8. мойка для рук – 1 шт.
  9. шкаф для одежды – 1 шт.
  10. электронагреватель – 3 шт. (мощность 2 кВт)
  11. щит с электросчетчиком на 380 В – 1 шт.
  12. водонагреватель – 1 шт. (мощность 1,5 кВт)
  13. труба выброса для КТД 250 -1шт.
  14. камера термодымовая КТД-250 на две рамы– 1 шт. (мощность 15 кВт)
  15. канальный вентилятор – 1шт. (мощность 0,1 кВт)
  16. мойка для КТД – 1шт. (мощность 0.55кВт)
  17. стол технологический 1200х600х900 мм – 1 шт.
  18. весы до 30кг -1шт.( мощность 0.006 кВт )
  19. шкаф холодильный среднетемпературный ШХС – 1,0 – 2 шт. (мощность 0,7 кВт).
  • Модульный цех по переработке мясаМодульный цех по переработке мяса
  • Модульный цех по переработке мясаМодульный цех по переработке мяса
  • Модульный цех по переработке мясаМодульный цех по переработке мяса
  • Модульный цех по переработке мясаМодульный цех по переработке мяса
  • Модульный цех по переработке мясаМодульный цех по переработке мяса
  • Модульный цех по переработке мясаМодульный цех по переработке мяса
  • Модульный цех по переработке мясаМодульный цех по переработке мяса