Мини-завод по переработке мяса

Мини-завод по переработке мяса

Пример комплектации мини-завода по переработке мяса.

Мини-завод предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, а также сосисок и сарделек. Завод может изготавливать деликатесную продукцию из мяса.

мини-завод по переработке мяса

Технические характеристики

Производительность мини-завода — 600 кг/смену.

Выпускаемая продукция

  • вареные колбасы  — 200 кг/смену
  • полукопченые и варено-копченые колбасы — 150 кг/смену
  • сосиски, сардельки — 200 кг/смену
  • вареные и варено-копченые мясные деликатесы — 50 кг/смену
  • Установленная мощность — 75 кВт
  • Обслуживающий персонал — 6 чел.
  • Необходимая производственная площадь — 108 м2

Состав оборудования

  1. Волчок
  2. Шприц вакуумный
  3. Шприц вакуумный (перекрутчик)
  4. Фаршемешалка
  5. Камера термодымовая
  6. Куттер
  7. Камера холодильная (среднетемпературная)
  8. Клипсатор пневматический двухскрепочный
  9. Инъектор одноигольчатый
  10. Массажер вакуумный
  11. Стол рабочий (обвалочный)
  12. Стол рабочий (островной)
  13. Тележка технологическая (рикша)
  14. Тележка технологическая (чан посолочный)
  15. Ящик мясо-молочный
  16. Рама для продуктов к камере термодымовой
  17. Льдогенератор

Закажите звонок

прямо сейчас

и получите подробную информацию по нашим товарам и услугам

Как к вам обращаться?
Вы не ввели, либо ввели неправильно контактный номер телефона
Сервис звонка с сайта RedConnect