Комплект оборудования для производства сыра и сметаны

Комплект оборудования для производства сыра и сметаны

Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров и упакованной в пластиковые стаканы сметаны.

Технические характеристики

  • Производительность — 2000л/сутки
  • Выпускаемая продукция:
    • сметана (30%) — 40 кг/сутки
    • сыры твердые — 200 кг/сутки
    • сыры мягкие  — 240 кг/сутки
  • Установленная мощность — 132 кВт
  • Обслуживающий персонал — 5 чел.
  • Необходимая производственная площадь — 65 м2

Состав линии

  1. Комплект оборудования для учета и фильтрации молока
  2. Насос центробежный
  3. Ванна сыродельная
  4. Ванна длительной пастеризации
  5. Сепаратор-сливкоотделитель
  6. Ванна
  7. Стол рабочий (островной)
  8. Форма для сыра
  9. Пресс для сыра пневматический на 12 сырных головок
  10. Ванна охлаждения
  11. Комплект оборудования для пастеризации
  12. Установка фасовочно-упаковочная
  13. Ванна длительной пастеризации (заквасочник)
  14. Комплект оборудования для циркуляционной мойки
  15. Весы электронные до 6 кг
  16. Бланширователь (ванна термоусадочная)
  17. Компрессор воздушный
  18. Машина вакуум-упаковочная
Сервис звонка с сайта RedConnect