Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

Оборудование для переработки мяса и производства мясопродуктов

Компания «ТехноАгроСервис» осуществляет поставку и запуск полного спектра мясоперерабатывающего оборудования, в том числе:

Механическое оборудование

  • автоматы для производства котлет, гамбургеров и тефтелей
  • автоматы для производства пельменей
  • куттеры (вакуумные)
  • массажеры мяса вакуумные
  • мясорубки
  • фаршемешалки (вакуумные)
  • шприцы роторные вакуумные для фарша дозирующие
  • шприцы-перекрутчики роторные вакуумные для производства сосисок и сарделек

Тепловое оборудование

  • автоклавы для стерилизации мясных консервов
  • ванны для пастеризации рассолов и маринадов
  • ванны термоусадочные для упаковки мясных продуктов
  • бланширователи
  • камеры холодного и горячего копчения
  • камеры термодымовые
  • парогенераторы
  • фритюрницы

Холодильное оборудование

  • камеры морозильные низкотемпературные
  • среднетемпературные
  • камеры шоковой заморозки
  • льдогенераторы

Технологическое оборудование

  • ванны для посола мяса
  • ванны технологические (с мешалками)
  • оборудование для приготовления рассолов и маринадов
  • столы разделочные
  • тележки «Рикша»
  • тележки пельменные
  • чан-тележки

Фасовочно-упаковочное оборудование

  • дозаторы маринадов и рассолов
  • маркираторы крышек жестяных банок
  • машины закаточные для жестяных и стеклянных банок
  • упаковщики вакуумные
  • установки мойки и стерилизации жестяных и стеклянных банок
  • установки нанесения самоклеющихся этикеток

 

Пример комплектации мини-завода по переработке мяса

Пример комплектации мини-завода по переработке мяса

Мини-завод предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, а также сосисок и сарделек. Завод может изготавливать деликатесную продукцию из мяса.

 

мини-завод по переработке мяса

Технические характеристики

Производительность мини-завода — 600 кг/смену

Выпускаемая продукция:

  • вареные колбасы  — 200 кг/смену
  • полукопченые и варено-копченые колбасы — 150 кг/смену
  • сосиски, сардельки — 200 кг/смену
  • вареные и варено-копченые мясные деликатесы — 50 кг/смену
  • Установленная мощность — 75 кВт
  • Обслуживающий персонал — 6 чел.
  • Необходимая производственная площадь — 108 м?

 

Состав оборудования

  1.  Волчок
  2. Шприц вакуумный
  3. Шприц вакуумный (перекрутчик)
  4. Фаршемешалка
  5. Камера термодымовая
  6. Куттер
  7. Камера холодильная (среднетемпературная)
  8. Клипсатор пневматический двухскрепочный
  9. Инъектор одноигольчатый
  10. Массажер вакуумный
  11. Стол рабочий (обвалочный)
  12. Стол рабочий (островной)
  13. Тележка технологическая (рикша)
  14. Тележка технологическая (чан посолочный)
  15. Ящик мясо-молочный
  16. Рама для продуктов к камере термодымовой
  17. Льдогенератор

 

Колбасно-коптильный цех до 500 кг в смену

 

kolb-ts-500-s

 

Основные показатели колбасно-коптильного цеха:

  • Расход воды, куб.м./сутки — 19
  • Тепло на отопление, ккал/час — 25
  • Потребляемая мощность, кВт — 55
  • Полезная площадь, кв.м. — 120

 

Основное технологическое оборудование:

  1. КХН-6 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
  2. Стол разделочный (2)
  3. Волчок (1)
  4. Куттер (1)
  5. Фаршемешалка (1)
  6. КХС-4,5 — камера холодильная, среднетемпературная (1)
  7. Шприц колбасный (1)
  8. Стол для вязки колбас (1)
  9. Коптильная камера (комплект) (2)
  10. КХС-6 — камера холодильная (1)
  11. Емкость для транспортировки (10)
  12. Фартук обваловщика (1)
  13. Перчатки кольчужные (1)
  14. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1)
  15. Комплект технической документации (1)

 

Мини-завод по производству пельменей

Мини-завод редназначен для производства пельменей и упаковки их в пакеты из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки

Мини-завод по производству пельменей

Технические характеристики:

  • Производительность - 1000 кг/смену
  • Установленная мощность - 11,6 кВт
  • Обслуживающий персонал - 3 чел.
  • Необходимая производственная площадь - 45 м

 

 

Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов

 

Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов

Технические характеристики

  • Производительность – 600 банок/ч
  • Установленная мощность – 131 кВт
  • Обслуживающий персонал – 6 чел.
  • Необходимая производственная площадь – 44 м

 

Поделитесь ссылкой

 

 

 

Рекомендуем почитать