Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

Компания «ТехноАгроСервис» поставляет оборудование для переработки молока, кумыса, шубата, для производства кисломолочных продуктов, а также предлагает комплексный подход при оснащении предприятий молочной промышленности.

 

Работа по проекту молочного производства включает в себя несколько этапов:

  • первичное консультирование
  • подбор оборудования
  • разработка проекта
  • монтаж и пуско-наладочные работы, обучение персонала
  • гарантийное и сервисное обслуживание

ЗАВОДЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА

Предназначены для производства:

пастеризованного молока, кефира, творога, сметаны, йогурта

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Объем переработки молока                       500 — 10000 л/сутки

Выпускаемая продукция:

  • молоко пастеризованное (3,2%)                480 — 5500   л/сутки
  • кефир (3,2%)                                                — 2000  кг/сутки
  • сметана (30%)                                          18 — 283    кг/сутки
  • творог полужирный (9%)                            25 — 285    кг/сутки
  • сыр «Домашний»                                           — 150    кг
  • Установленная мощность                           88 — 380    кВт
  • Обслуживающий персонал                           2 — 12      человек
  • Производственная площадь                        75 — 1000   м?

МИНИ-ЗАВОДЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА

 

  Мини-заводы для производства ненормализованного пастеризованного питьевого молока с расфасовкой в мягкую полиэтиленовую упаковку со сроком хранения до 5 суток (производительность – 1000 литров в час).

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА:

  1. Сбор молока в емкость (резервуар)
  2. Фильтрация молока через фильтр тонкой очистки
  3. Пастеризация и охлаждение молока
  4. Фасовка и упаковка молока в мягкую полиэтиленовую пленку
  5. Складирование готового продукта в холодильной камере
  6. Мойка трубопроводов и оборудования

СОСТАВ ЛИНИИ:

  • насос продуктовый для подачи молока
  • фильтр тонкой очистки
  • пастеризационно-охладительная  электрическая установка для молока.
  • фасовочный аппарат в полиэтиленовые пакеты с объемами 0,5 и 1 литр
  • комплект запорно-переключающей арматуры и трубопроводов

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • холодильная установка для производства ледяной воды
  • компрессор для сжатого воздуха

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • обслуживающий персонал — 2 человека
  • установленная мощность электрооборудования — не более 55 кВт
  • производственная площадь — не более 60 м?

ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА

СХЕМА ЛИНИИ:

  • блок приёмки, учета, хранения и охлаждения молока
  • блок пастеризации, сепарирования, нормализации и гомогенизации
  • блоки выработки молока пастеризованного и кисломолочных продуктов
  • блок выработки творога
  • блок упаковки
  • блок мойки оборудования
  • арматура и трубопроводы
  • дополнительное оборудование (холодильное, компрессор и парогенератор)

ВЫПУСКАЕМАЯ НА ЛИНИЯХ ПРОДУКЦИЯ

Ассортимент и виды упаковки согласуются с Заказчиком дополнительно

КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ

ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СУХОГО МОЛОКА

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Производительность                                     200 — 2000   л/сутки
  • Установленная мощность                                  30 — 72   кВт
  • Обслуживающий персонал                                         1    человек
  • Производственная площадь                               20 — 25   м?

Модуль технологический универсальный предназначен для получения пастеризованных пищевых смесей (восстановленного молока, заменителей цельного молока для сельскохозяйственных животных, майонеза, кетчупа, соусов и др.)

Ванна охлаждения предназначена для приема, охлаждения и хранения в охлажденном виде молока и других жидкостей, сходных с молоком по вязкости.

КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

МЯГКИХ И ТВЕРДЫХ СЫРОВ

И УПАКОВАННОЙ В ПЛАСТИКОВЫЕ СТАКАНЫ СМЕТАНЫ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Производительность — 2000л/сутки
  • Выпускаемая продукция:
  • – сметана (30%) — 40кг/сутки
  • – сыры твердые — 200кг/сутки
  • – сыры мягкие  — 240 кг/сутки
  • Установленная мощность — 132 кВт
  • Обслуживающий персонал — 5 чел.
  • Необходимая производственная площадь — 65м?

СОСТАВ ЛИНИИ:

  1. Комплект оборудования для учета и фильтрации молока
  2. Насос центробежный
  3. Ванна сыродельная
  4. Ванна длительной пастеризации
  5. Сепаратор-сливкоотделитель
  6. Ванна
  7. Стол рабочий (островной)
  8. Форма для сыра
  9. Пресс для сыра пневматический на 12 сырных головок
  10. Ванна охлаждения
  11. Комплект оборудования для пастеризации
  12. Установка фасовочно-упаковочная
  13. Ванна длительной пастеризации (заквасочник)
  14. Комплект оборудования для циркуляционной мойки
  15. Весы электронные до 6 кг
  16. Бланширователь (ванна термоусадочная)
  17. Компрессор воздушный
  18. Машина вакуум-упаковочная

 

Поделитесь ссылкой

 

 

 

Рекомендуем почитать