Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

 ХЛЕБОПЕКАРНИ МАЛОГАБАРИТНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

Хлебопекарня проста и надежна в эксплуатации, может быть размещена в существующих у заказчика помещениях.

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий: (формовой и подовый хлеб, булки, батоны, пряники и прочее) с обеспечением автономного регулирования и поддержания заданного теплового режима в каждой секции пекарного шкафа.

Технические характеристики

Производительность                    (штук формового хлеба в смену)

500

1000

1500

Занимаемая площадь оборудования, м?

60

75

100

Установленная мощность, кВт/ч

28

50

72

Обслуживающий персонал, (человек/смена)

2

3

4

Состав хлебопекарен

Шкаф пекарный электрический

1

2

3

Контейнер хлебный лотковый

3

5

6

Шкаф расстойный

1

1

1

Машина тестомесильная

1

1

1

Дежа подкатная, 140 л

2

4

8

Стол разделочный для теста

1

1

2

Машина для просеивания муки

1

1

1

Форма хлебная

54

108

162

Лоток хлебный

48

80

96

МАШИНА ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ

Предназначена для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки в не вращающихся подкатных дежах.

Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, ресторанах, кафе.

Оборудованы таймером для отсчета времени замеса теста, кроме того, машина имеет устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста. Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи.

По окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу.

ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРЕН

1. Хлебопекарные печи 

  • конвекционные
  • модульные
  • паротрубные
  • ротационные
  • стеллажные
  • туннельные
  • тупиковые

2. Тестомесильные машины

3. Тестозакаточные машины

  • багетоформирующие машины

4. Тестораскаточные машины

5. Дополнительное оборудование

  • дозаторы-смесители воды
  • поддоны
  • столы
  • тележки
  • формы и секции форм
  • цепи тяговые

6. Кондитерское оборудование

  • миксеры

7. Кулеры

8. Мукопросеиватели

9. Сушильное оборудование

10. Тестоделители

11. Тестоокруглители

12. Шкафы

  • окончательной расстойки
  • предварительной расстойки

 

Поделитесь ссылкой

 

 

 

Рекомендуем почитать