Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

Линия подготовки и очистки картофеля2

Комплект для консервирования овощей

Предназначен для консервирования овощей в стеклянные банки

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Производительность (по банкам объемом 3000 мл) — 450 банок/смену
  • Установленная мощность — 134 кВт
  • Обслуживающий персонал — 3 чел.
  • Необходимая производственная площадь — 30 кв.м

Схема технологического процесса

СОСТАВ ЛИНИИ:

1. Ванна моечная (передвижная), с рабочей поверхностью — 1 шт.
2. Котел варочный, объем 250 л, 30 кВт, 105х112х141 см — 1 шт.
3. Установка мойки и стерилизации банок (стеклянных), произв. 1200-1700 банок/час — 1 шт.
4. Машина укупорочная (закатка стеклянных банок), произв. 600 банок/ч — 1 шт.
5. Дозатор жидких и вязких продуктов (для горячего розлива), произв. 600 доз/ч при дозе 1000 мл, доза 100-10000 мл — 1 шт.
6. Автоклав, рабочий объем 550 л — 2 шт.
7. Стол рабочий (обвалочный), размер 1400x600x850 мм — 1 шт.
8. Стол рабочий (островной), размер 1500x600x850 мм — 2 шт.
9. Ванна моечная (цельнотянутая), 2 моечные секции, размер моечной секции 500x500x300 мм — 2 шт.
10. Тележка технологическая (чан посолочный), объем 100 л — 4 шт.
11. Тележка технологическая (рикша), объем 150 л — 1 шт.
12. Установка нанесения этикеток, произв. при длине этикетки 70 мм — 2000 шт/ч — 1 шт.
13. Парогенератор (регулируемый), произв. пара 50/100 кг/ч — 1 шт.
14. Лоток пластмассовый — 10 шт.
15. Аппарат упаковки в термоусадочную пленку, произв. 70 упаковок/ч — 1 шт.

Линия по производству соков из  плодов и ягод

Производительность 1000 кг в час (по сырью)

Линия по производству соков

СОСТАВ ЛИНИИ:

1. Машина моечная с транспортером наклонным
2. Транспортер инспекционный типа «гусиная шея»
3. Инспекционный конвейер
4. Дробилка
5. Бланширователь паровой
6. Тележка 400 л
7. Опрокидыватель V-400 л
8. Протирочная машина L-600-700 мм рабочей части одноступенчатая, дополнительная сетка в зип.
9. Емкость накопительная однослойная, с мешалкой   V-1.5 м?
10. Насос ОНЦ-1-4/20
11. Вакуум-выпарной аппарат с гомогенизатором и  вакуумным насосом  V-1.5 м?
12. Насос ОНВ-1-00
13. Емкость накопительная однослойная (без мешалки) герметичная с люком   V-1.5м?
14. Дозатор УД-2
15. Стол СДО-2/1500/800
16. Стол СП  1200/600
17. Машина для отделения косточек
18. Фасовочное оборудование Tetra Rex
19. Фильтр- пресс
20. Сиситема трубопроводов

Комплекс подготовки и очистки картофеля  и овощей

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Производительность  техническая – 2500 кг/ч
  • Установленная мощность — 11 кВт
  • Занимаемая площадь — 36 м2

Линия очистки картофеля и овощей

СОСТАВ ЛИНИИ:

1. Конвейер ленточный
2. Конвейер ленточный
3. Машина для сухой очистки корнеплодов
4. Машина моечная с камнеотборником
5. Машина моечная
6. Калиброватель
7. Бункер двухсекционный
8. Конвейер инспекционный
9. Аппарат для паротермической очистки
10. Машина моечно-очистительная
11. Машина моечно-очистительная
12. Конвейер инспекционный
13. Конвейер
14. Машина очистительная

Линия подготовки и очистки картофеля1

Линия подготовки и очистки картофеля2

 

Поделитесь ссылкой

 

 

 

Рекомендуем почитать