Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ УБОЯ СКОТА 

Компания «ТехноАгроСервис» поставляет оборудование для убоя и переработки любых видов скота для предприятий малой и большой мощности, с низкой степенью автоматизации процесса и высокоавтоматизированным производством, а также автоубойные и модульные цеха.

Комплексные линии по убою и переработке крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней и домашних птиц, в том числе:

  • боксы оглушения особой конструкции, которые в сочетании с фиксацией головы животных методом щадящего оглушения дают почти 100% эффективность и обеспечивают оптимальную защиту рабочего персонала;
  • оборудование для ритуального убоя;
  • машины для снятия шкур как сверху вниз, так и снизу вверх.

Системы инспекции и транспортирования кишок, исключающие контакты кишкомплектов между собой, оснащенные устройствами мойки и стерилизации.

Системы транспортирования внутренних органов, синхронизированные с конвейером убоя, что обеспечивает их точную идентификацию.

Системы автоматической транспортировки, распределения и отгрузки мяса и мясопродуктов.

Схема линии убоя КРС, МРС

       Оглушение  Обескровливание  Забеловка  Снятие  Вскрытие  Нутровка  Распиловка  Зачистка   шкуры   грудины 

 Примерный состав и комплектация линии убоя

1. Весы на предубойную площадку (1)
2. Бокс оглушения (1)
3. Электрошоковое устройство для КРС (1)
4. Щипцы для эл.оглушения свиней (1)
5. Устройство перевеса туш с талью 1 т (1)
6. Тележка – чан 200 л (4)
7. Вешало для голов (2)
8. Площадка подъемно-опускная 2 м (1)
9. Шкуросъемный агрегат (1)
10. Чан шпарильный со скребмашиной (1)
11. Стол доскребки и выгрузки свиней (1)
12. Горелка газовая для опалки туш (1)
13. Стол нутровочный со склизом (1)
14. Пила распиловки на полутуши (1)
15. Пила распиловки грудины (1)
16. Подвесной путь с кронштейнами (41)
17. Стрелка 2Л (полосовой путь) (1)
18. Весы монорельсовые на 500 кг (1)
19. Стол технологический (1)
20. Стол для разборки ливера(2)
21. Тележка ковшовая Рикша (4)
22. Ножевой боенский инструмент
23. Пута для КРС (5)
24. Пута для свиней (10)
25. Разнога для КРС (10)
26. Разнога для свиней (20)
27. Троллей полосового пути (40)
28. Мойка со стерилизатором (1)
29. Стол для приемки кишсырья (1)
30. Стол проливки кишок (1)
31. Стол опорожнения желудков (1)
32. Стол технологический (1)
33. Машина шлямовки кишок (1)
34. Тележка – чан 100 л (3)
35. Машина для очистки кишок (1)
36. Машина для отжима кишок (1)

Оборудование для убоя скота

Этапы убоя и первичной переработки мяса

Камеры холодильные средне- и низкотемпературные

Назначение: предназначена для хранения предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Внутренний охлаждаемый объем — 6 куб.м
  • Рабочая температура (среднетемпературная) — +8…-10 °С
  • Рабочая температура (низкотемпературная) — -18…-13 °С
  • Температура окружающего воздуха +32 °С
  • Допустимая статическая нагрузка на пол камеры — 1500 кг/кв.м
  • Плотность загрузки товара — 300 кг/куб.м

Камеры шоковой заморозки

Назначение: предназначены для интенсивного охлаждения продуктов с целью сохранения их питательных и органолепти-ческих характеристик

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Внутренний охлаждаемый объем — 3 куб.м
  • Рабочая температура — 40…-25 °С
  • Максимальная загрузка камеры — 100 кг
  • Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С — 90 мин
  • Время шоковой заморозки 70 кг продукта от +70°С до -18°С — 240 мин

 

Поделитесь ссылкой

 

 

 

Рекомендуем почитать