Заказать звонок менеджера

8 (727) 294 15 21
8 (727) 294 20 05
8 (727) 294 15 62
info@tass.kz

Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля помеченные символом (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *

Оставить заявку

 

 

kam-term-s

Камера коптильная для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.

kam-term-s

term-shema

Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.
В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.

Осуществляется контроль следующих параметров:

  • Температура внутри камеры.
  • Температура внутри продукта.
  • Влажность.
  • Время работы.

Режим работы камеры — полуавтоматический. Товар сертифицирован.

KTD

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ И СУШКИ РЫБЫ НА 10, 15, 20 ЕВРОРАМ В ВАШЕМ ПОМЕЩЕНИИ

cat-teplo-2

Характеристика Модель камеры
КВС 10
КВС 15
КВС 20
Рекомендуемые размеры машинного отделения, мм : Высота
3000
3000
3000
Ширина
2140
2140
2140
Длина
3900
5900
7900
Температура, оС
0-25
0-25
0-25
Напряжение, В.
380
380
380
Частота, Гц
50
50
50
Установленная мощность, кВт
27
54
81
Цена (руб.)
2 621 980
3 932 970
5 243 960

Камера КСХК для вяления, сушки и холодного копчения рыбы

cam-vyalrib21. Камера КТД.
2. Влагоотделитель.
3. Холодильный агрегат.
4. Пульт управления.
5. Дымогенератор.
6. Труба факельного выброса.
7. Труба забора воздуха.
8. Труба циркуляции дымовоздушной смеси.

Характеристики
КСХК-250
КСХК-500
Габаритные размеры установки, не более, мм. Высота Ширина Длина
2700 1800 2700
2700 1800 3900
Темп-ра внутри камеры, град С
15-35
15-35
Загрузка камеры, не более, кг.
250
500
Напряжение, В
380
380
Частота, Гц
50
50
Установка мощность, кВт
11
22
Количество рам в камере, шт.
1
2
Количество рам, шт.
2
4

КАМЕРА ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ И СУШКИ РЫБЫ,
сборно-разборная, с кондиционером (модель КВС)

  • В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха.
  • Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором.
  • Циркуляцию воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка.
  • Панели корпуса камеры — типа «сэндвич», трехслойной композиции: металл – пенополиуретан – металл, толщина -80 мм.
  • Внутренняя поверхность стен камеры, короба и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали.
  • Наружные поверхности камеры из оцинкованной стали, окрашенной порошковой краской.
  • Камера для вяления рыбы без пола и устанавливается на заранее подготовленную заказчиком, выровненную площадку.

fish1

  1. Камера КХ
  2. Кондиционер
  3. Холодильный агрегат
  4. Вентилятор
  5. Пульт управления
  6. Нагреватель
  7. Подающий короб
  8. Заборный короб
  9. Труба забора воздуха
  10. Труба факельного выброса
  11. Шибер
  12. Стакан для установки термодатчиков
Характеристика
Модель камеры
КВС 200
КВС 400
КВС 600
КВС 800
КВС 1000
Габариты , мм: Высота
2050
2700
2700
2700
2700
Ширина
2000
2800
2900
3000
3100
Длина
3560
3600
4700
5850
6800
Температура объема, оС
0-25
0-25
0-25
0-25
0-25
Загрузка камеры, не более, кг
200
400
600
800
1000
Напряжение, В
380
380
380
380
380
Частота, Гц
50
50
50
50
50
Установленная мощность, кВт
9
11
17,5
22
28
Количество рам в камере, шт.
1
2
3
4
5
Количество рам в комплекте, шт.
2
4
6
8
10

 

Поделитесь ссылкой

 

 

 

Рекомендуем почитать